Risultati Serie A 22a giornata: Inter Settebello e colpaccio Chievo contro la Lazio

Vediamo i risultati degli anticipi della giornata 22 della Serie A che si sono giocati ieri. Chi l’avrebbe mai detto che il Chievo avrebbe vinto in casa della Lazio, facendole perdere il quarto posto in classifica nei confronti dell’Inter? Beh, la settiman vittoria consecutiva in Serie A dell’Inter ai danni del Pescara era abbastanza scontata, ma in pochi avrebbero scommesso sulla sconfitta interna della Lazio. E invece è andata proprio così: Inglese al 90′ segna il gol beffardo condannando la Lazio dopo che aveva tentato la via del gol per tutta la partita.

Adesso, la parte alta della classifica, prima delle partite di oggi domenica 29 gennaio, vede l’Inter di Stefano Pioli (25 punti in 10 partite) al quarto posto con 42 punti, dietro al Napoli con 44, alla Roma con 47 e alla capolista Juventus con 48. Tutte e tre queste squadre giocano oggi. In quinta posizione resta ferma la Lazio con 40 davanti all’Atalanta con 38 che potrebbe superarla se dovesse vincere in casa del Torino (partita che inizia alle 12:30 di oggi), e davanti al Milan con 37 che potrebbe raggiungerla se i rossoneri dovessero vincere in casa dell’Udinese (partita che si gioca a partire dalle ore 15 di oggi).

Lazio-Chievo 0-1

Marcatore Gol: 90′ Inglese (C). Guarda il video.

Lazio (4-3-3): Strakosha; Basta (83′ Lombardi), de Vrij, Hoedt, Radu (76′ Luis Alberto); Parolo, Biglia, Milinkovic-Savic; Felipe Anderson, Djordjevic (76′ Rossi), Lulic. Allenatore Inzaghi.

Chievo (4-3-2-1): Sorrentino; Cacciatore, Spolli (78′ Dainelli), Gamberini, Gobbi; Bastien (80′ Rigoni), Radovanovic, Hetemaj; de Guzman (64′ Izco), Birsa; Inglese. Allenatore Maran.

Arbitro: Michael Fabbri di Ravenna. Note: ammoniti Milinkovic-Savic (L), Cacciatore (C), Izco (C), Lulic (L).

A fine partita un tifoso laziale ha avuto da ridire prima con Biglia e poi con Tounkara ex giocatore della primavera che si allena con la squadra di Simone Inzaghi, guarda il video.

Inter-Pescara 3-0

Marcatori Gol: 23′ D’Ambrosio (I), 43′ Joao Mario (I), 73′ Eder (I). Guarda il video.

Inter (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio (85’ Santon), Medel, Miranda, Nagatomo; Gagliardini, Brozovic; Candreva (76’ Gabigol), Joao Mario, Perisic (71’ Eder); Icardi. Allenatore Pioli.

Pescara (4-2-3-1): Bizzarri; Zampano, Stendardo (54’ Crescenzi), Coda, Biraghi; Bruno, Memushaj; Benali, Verre, Kastanos (82’ Cubas); Bahebeck (75’ Cerri). Allenatore Oddo.

Arbitro: Gianpaolo Calvarese della Sezione di Teramo. Note: ammoniti Nagatomo, Biraghi. Moviola: il gol di Eder era da annullare per la posizione di fuorigioco di Icardi che poi serve l’assist all’attaccante.

Antonio VivesCalcioTopChievo,Inter,Inter Pescara,Lazio,Lazio Chievo,Pescara,Risultati Calcio,Serie A
Vediamo i risultati degli anticipi della giornata 22 della Serie A che si sono giocati ieri. Chi l'avrebbe mai detto che il Chievo avrebbe vinto in casa della Lazio, facendole perdere il quarto posto in classifica nei confronti dell'Inter? Beh, la settiman vittoria consecutiva in Serie A dell'Inter ai...