Selfie di Totti: record e foto ricordo nel derby Roma-Lazio 2-2

Capitano Totti segna e si scatta una foto selfie in ricordo del magico momento. E’ successo oggi all’Olimpico durante uno spettacolare derby della cupola. Roma-Lazio e’ terminata 2-2. In svantaggio nel primo tempo 0-2 con i gol di Mauri e Felipe Anderson (45 minuti da sogno), la Roma nella ripresa reagisce e con due gol, bellissimo il secondo in acrobazia, di Francesco Totti (38 anni), agguanta un meritato pareggio.

Foto Selfie Totti in Roma-Lazio 2-2

Non importa se ha sputato ai suoi avversari o che abbia rincorso Balotelli per prenderlo a calci, quello che conta e’ che oggi Totti e’ un eroe nel derby numero 40 della sua carriera. E non importa nemmeno se un recente studio scientifico abbia dimostrato che chi si fa i selfie ha disturbi mentali.

Antonio VivesCalcioLifeStyleTopRoma,Selfie,Selfie Totti,Serie A,Totti
Capitano Totti segna e si scatta una foto selfie in ricordo del magico momento. E' successo oggi all'Olimpico durante uno spettacolare derby della cupola. Roma-Lazio e' terminata 2-2. In svantaggio nel primo tempo 0-2 con i gol di Mauri e Felipe Anderson (45 minuti da sogno), la Roma nella...