Terremoto Oggi Sicilia: Sisma M3,5 epicentro 3 km SW Bompietro (Palermo).

Una scossa di terremoto in tempo reale è stata registrata pochi minuti fa in provincia di Palermo, SiciliaItalia. Di seguito riportiamo i dati (prima stima) diffusi da INGV Terremoti, con magnitudo del sisma, Epicentro, data e orario, coordinate geografiche, ipocentro (profondità).

Terremoto di magnitudo ML 3,5 del 24-04-2020 ore 16:28:15 (Italia) in zona: 3 km SW Bompietro (Palermo), il 24-04-2020 alle ore 14:28:15 (UTC), le 16:28:15 (UTC +02:00) ora italiana, con coordinate geografiche (lat, lon) 37,73 14,08 ad una

profondità (ipocentro) di 36 km. Guarda la mappa. Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Non vengono segnalati danni a persone o cose. Seguiranno, se ritenuto necessario, aggiornamenti con ulteriori dettagli della scossa tellurica odierna.

Federica SantoniBreaking NewsMeteo TerremotiTopPalermo,Sentito il Terremoto,Sicilia,Terremoto,Terremoto Palermo,Terremoto Sicilia,Ultima Ora Terremoto
Una scossa di terremoto in tempo reale è stata registrata pochi minuti fa in provincia di Palermo, Sicilia - Italia. Di seguito riportiamo i dati (prima stima) diffusi da INGV Terremoti, con magnitudo del sisma, Epicentro, data e orario, coordinate geografiche, ipocentro (profondità). Terremoto di magnitudo ML 3,5 del 24-04-2020...