Tennis Atp Marsiglia 2015: Bolelli vince su Vanni, agli ottavi giochera' contro Raonic

TENNISSimone Bolelli ha vinto il derby azzurro nel primo turno dell’Open 13 battendo il connazionale Luca Vanni con il punteggio di 6-4 7-6 (4). Si tratta di un torneo Atp 250, con montepremi di oltre 500 mila euro, che si disputa sul veloce indoor a Marsiglia in Francia. Non e’ riuscito l’exploit di San Paolo a Vanni (numero 108 al mondo) dove domenica scorsa e’ stato sconfitto nella sua prima finale in carriera nel circuito maggiore dall’uruguaiano Pablo Cuevas.

Prossimo avversario del 29enne bolognese Simone Bolelli, numero 53 del tennis mondiale, il canadese Milos Raonic, numero 6, che in quanto testa di serie debutta nel secondo turno. La settimana scorsa l’ha superato negli ottavi di finale giocati a Rotterdam.

Andrea TosiSportBolelli,Marsiglia,Tennis
TENNIS - Simone Bolelli ha vinto il derby azzurro nel primo turno dell'Open 13 battendo il connazionale Luca Vanni con il punteggio di 6-4 7-6 (4). Si tratta di un torneo Atp 250, con montepremi di oltre 500 mila euro, che si disputa sul veloce indoor a Marsiglia in...