Inter-Southampton 1-0, Candreva e un Super Handanovic salvano de Boer in Europa League

Inter-Southampton risultato esatto 1-0. L’Inter conquista la prima vittoria in questa Europa League grazie ad uno splendido gol di Candreva (nella foto di copertina), al suo primo gol con l’Inter, arrivato al 67′ su passaggio di Santon. Nel primo tempo i nerazzurri soffrono gli inglesi e non riescono mai a tirare in porta. I Saints sfiorano il gol, ma nella ripresa subiscono la rete di Candreva.

Sofferenza finale con espulsione di Brozovic (l’unico ammonito dell’Inter e della partita quando al 77’ riceve il secondo giallo e quindi il rosso, per un’entrata assolutamente evitabile) e due miracoli di Handanovic. I nerazzurri ottengono tre punti fondamentali per restare vivi in Europa League.

Aggiornamento Diretta Inter-Southampton. Ecco le formazioni ufficiali. Inter (4-3-3): Handanovic; Nagatomo, Miranda, Murillo, Santon; Gnoukouri, Medel, Brozovic; Candreva, Icardi, Eder. Allenatore De Boer. Southampton (4-3-1-2): Forster; Martina, Yoshida, van Dijk, McQueen; Romeu, Hojbjerg, Ward-Prowse; Tadic; Rodriguez, Long. Allenatore Puel.

Inter-Southampton streaming video e diretta tv con calcio d’inizio alle ore 19 di oggi giovedì 20 ottobre, sui canali digitali Sky in esclusiva. Terza partita dell’Inter nel Gruppo K dell’Europa League nel quale partecipano anche Hapoel Be’er Sheva e Sparta Praga che giocano oggi in contemporanea alla gara di San Siro. In Europa League l’Inter arriva da quattro sconfitte conseutive.

A San Siro Frank de Boer è già con le spalle al muro. Dopo due sconfitte nelle prime due gare (Hapoel Be’er Sheva 0-2 e Sparta Praga 3-1), i nerazzurri devono solamente vincere. In palio una qualificazione che la nuova proprietà cinese ritiene prioritaria, mentre dal canto suo il tecnico olandese vede la sua panchina traballare sempre di più. Non ci sono precedenti europei tra le due squadre, ma l’Inter ha incontrato 34 volte club inglesi nelle coppe europee: 13 vittorie nerazzurre, sei pareggi e 15 successi britannici.

Inter-Southampton, probabili formazioni e dove si può vedere

Inter (4-2-3-1): Handanovic; Santon, Miranda, Murillo, Nagatomo; Brozovic, Medel; Candreva, Banega, Eder; Icardi. Allenatore De Boer.

Southampton (3-4-3): Forster; Cèdric, Van Dijk, Fonte; Targett, Højbjerg, Romeu, Davis; Tadic, Redmond, Austin. Allenatore Puel.

Arbitro: Gediminas Mažeika (Lituania).

Inter-Southampton in diretta tv sui canali digitali di Sky Sport 1 e Sky Calcio 1, anche in alta definizione. Fischio d’inizio alle 19 di oggi giovedì 20 ottobre 2016. I clienti abbonati potranno vedere la partita gratuitamente attraverso l’app online di SkyGo. Now TV a pagamento per tutti. Cronaca diretta live su Twitter con l’account ufficiale dell’Inter. Radiocronaca in diretta live streaming su Radio Rai 1 (link qui). Live anche su YouTube e Periscope.

Antonio VivesCalcioTopEuropa League,Inter
Inter-Southampton risultato esatto 1-0. L'Inter conquista la prima vittoria in questa Europa League grazie ad uno splendido gol di Candreva (nella foto di copertina), al suo primo gol con l'Inter, arrivato al 67' su passaggio di Santon. Nel primo tempo i nerazzurri soffrono gli inglesi e non riescono mai...