Lorenzo vince il duello con Rossi ad Aragon.

E’ stato lo spagnolo Jorge Lorenzo su Yamaha Movistar a vincere il Gran Premio di Aragon in Spagna di MotoGP. Al secondo posto ha tagliato il traguardo il connazionale Dani Pedrosa su Honda Repsol, il quale ha preceduto il leader del mondiale Valentino Rossi, compagno di team di Lorenzo.

Il campione del mondo, lo spagnolo Marc Marquez con l’altra Honda ufficiale, è caduto già al secondo giro, compromettendo cosi’ la sua gara mentre si trovava in seconda posizione: “Chiedo scusa al team e i tifosi. La partenza non e’ stata male, ero vicino a Jorge, ho spinto troppo, e’ stata tutta colpa mia”.

Quarta la Ducati di Andrea Iannone, quinta quella di Andrea Dovizioso. In classifica mondiale Lorenzo si porta a 249 punti in classifica, a -14 da Valentino Rossi. In terza posizione rimane Marquez a quota 184. Prossimo appuntamento il Gran Premio del Giappone al “Twin Ring Motegi” dal 9 all’11 ottobre.

Antonio VivesSportTopGP Aragon,Jorge Lorenzo,MotoGP,Valentino Rossi
E' stato lo spagnolo Jorge Lorenzo su Yamaha Movistar a vincere il Gran Premio di Aragon in Spagna di MotoGP. Al secondo posto ha tagliato il traguardo il connazionale Dani Pedrosa su Honda Repsol, il quale ha preceduto il leader del mondiale Valentino Rossi, compagno di team di Lorenzo. Il...