Milan-Juventus risultato finale 1-2

Aggiornamento ore 23:00
La Juventus esce vittoriosa dalla sfida di San Siro contro il Milan. Passano in vantaggio i rossoneri al 18′ con colpo di testa di Alex su calcio d’angolo. Prima Buffon aveva negato il vantaggio a Abate e Balotelli. E’ lo stesso Buffon che al 27′ esce dall’area con il pallone e dopo molti metri fa partire un cross lungo per la coppia Mandzukic e Morata: triangolazione e gol del pareggio di Super Mario (quello bianconero). Nella ripresa, Bacca impegna Buffon che manda sulla traversa poi Balotelli fa tap-in con la mano: gol annullato e ammonizione per l’attaccante rossonero. La partita viene decisa da Pogba su azione da calcio d’angolo al minuto 65′. Con questa vittoria, la 21esima in 22 partite, la capolista Juventus si porta a +9 in classifica sul Napoli che domani gioca contro il Verona (ultimo in classifica). Il Quinto Scudetto consecutivo bianconero sempre più vicino. Guarda il filmato dei gol di Milan-Juve 1-2.

***

Milan-Juventus in diretta tv e live streaming sui canali digitali di Sky e Mediaset. Si gioca alle 20:45 di oggi 9 aprile 2016. Bianconeri con sei punti di vantaggio sul Napoli che insegue in classifica. Rossoneri costretti a difendersi dal Sassuolo che insidia la sesta posizione. Due squadre che vogliono vincere per differenti motivi ma che “costringendo” il pubblico di San Siro ad assistere a quella che si preannuncia essere una “partita spettacolo”. La sfida di questa sera verrà ripetuta il 21 maggio nello stesso stadio per la finale della Coppa Italia Tim Cup.

Milan v Juventus rappresenta una partita storica per il calcio italiano e che mette oggi a confronto due allenatori molto bravi. Se ci chiedete chi vincerà la sfida tecnica tra Sinisa Mihajlovic e Massimiliano Allegri, beh sappiate che il tecnico bianconero è imbattuto nelle 7 sfide di Serie A contro squadre allenate dal tecnico croato: cinque vittorie e due pareggi. Una curiosità: quattro delle cinque vittorie sono arrivate col punteggio di 1-0).

Milan-Juventus in diretta tv sui canali digitali di Sky Sport 1 HD (canale 201) e di Sky Supercalcio HD (canale 206) oppure quelli di Mediaset Premium Sport HD. Live streaming gratis per gli abbonati con SkyGo e Premium Play, oppure a pagamento con Sky Online. Fischio d’inizio alle ore 20:45 di oggi sabato 9 aprile 2016.

Antonio VivesCalcioTopJuventus,Milan Juventus,Milan Juventus Gratis,Milan Juventus Streaming,Rojadirecta,Serie A
Aggiornamento ore 23:00 La Juventus esce vittoriosa dalla sfida di San Siro contro il Milan. Passano in vantaggio i rossoneri al 18' con colpo di testa di Alex su calcio d'angolo. Prima Buffon aveva negato il vantaggio a Abate e Balotelli. E' lo stesso Buffon che al 27' esce dall'area...