FOTO Messi e Suarez festeggiano Neymar autore della doppietta in Bayern Monaco-Barcellona 3-2 del 12 maggio 2015

MONACO – Con il risultato finale di 3-2 sul Barcellona, il Bayern Monaco di Guardiola ha ottenuto la sua piccola rivincita dopo la sconfitta nella partita di andata in Spagna. La doppia sfida di semifinale di Champions League ha decretato la prima squadra finalista a Berlino il prossimo 6 giugno 2015. Sara’ il Barcellona a sfidare la vincente di Real Madrid-Juventus in programma domani sera. Per il Barcellona si tratta della quarta finale Champions negli ultimi 10 anni di partecipazione nella massima competizione europea.

Al 7′ Benatia porta in vantaggio i padroni di casa facendo subito accendere le speranze di una “impossibile” rimonta tedesca al 3-0 subito all’andata. Pochi minuti piu’ tardi Neymar realizza il gol del pareggio al 15′ Al 29′ ancora Neymar su un altro assist altruista di Suarez, e con entrambe le azioni orchestrate inizialmente da Leo Messi, porta in vantaggio il Barcellona.

Luis Suarez non ha giocato il secondo tempo di Bayern Monaco-Barcellona. Il tecnico dei catalani, Luis Enrique, lo ha sostituito durante l’intervallo della semifinale di ritorno di Champions League per un affaticamento al bicipite femorale della gamba sinistra. Per la stampa spagnola nulla di grave, ma Luis Enrique ha preferito non rischiarlo in vista del match di domenica, al Vicente Calderon, contro l’Atletico Madrid, match che potrebbe valere il titolo nella Liga.

Nella ripresa Lewandowski pareggia al 59′ al termine di una bella azione personale e al 74′ sara’ Muller a fissare il risultato sul 3-2 finale. Vittoria non sufficiente per andare in finale. Qualunque sia la squadra che affrontera’ il Barcellona nella finale di Berlino, l’impressione e’ che contro il trio Leo Messi Neymar e Suarez, non si sia speranza per nessuno. La formazione di Luis Enrique resta la candidata numero uno per la vittoria finale della Coppa.

Antonio VivesCalcioBarcellona,Bayern Monaco,Champions League
MONACO - Con il risultato finale di 3-2 sul Barcellona, il Bayern Monaco di Guardiola ha ottenuto la sua piccola rivincita dopo la sconfitta nella partita di andata in Spagna. La doppia sfida di semifinale di Champions League ha decretato la prima squadra finalista a Berlino il prossimo 6...