Terremoto oggi in tempo reale adesso ora in questo momento

Aggiornamento Terremoto in Indonesia. INGV Terremoti (Mwp 6.0) e USGS (M 5.9), hanno confermato la forte scossa di terremoto M5.9 occorsa oggi 15-07-2017 alle ore 14:12:21 (UTC +02:00) ora italiana con epicentro a 37km WSW di  Tilamuta, Indonesia. Il Sisma è avvenuto in mare, nel Golfo di Tomini (in indonesiano Teluk Tomini): un golfo racchiuso in parte dalle province indonesiane del Sulawesi Centrale, Gorontalo e Sulawesi Settentrionale situate nella Penisola di Minahassa nell’isola di Sulawesi.

Questi i dati definitivi sul terremoto in Indonesia di oggi:

15-07-2017 12:12:21 (UTC)
15-07-2017 14:12:21 (UTC +02:00) ora italiana
15-07-2017 20:12:21 (UTC +08:00) orario locale nella zona del terremoto (Asia/Makassar)
Coordinate geografiche 0.400°N 122.030°E ad una profondità (ipocentro) di 114,5 km.

Il Centro Allerta Tsunami del Pacifico informava che non vi era alcun pericolo di maremoto (fonte).

~~~

Una scossa di terremoto in tempo reale è stata registrata pochi minuti fa. Di seguito riportiamo i dati (prima stima) diffusi dal Centro Sismologico Euro-Mediterraneo (CSEM), con magnitudo del sisma, Regione Epicentroe Epicentro, data e orario, coordinate geografiche, ipocentro (profondità).

Magnitudo  M 5.8
Regione Epicentro  MINAHASA, SULAWESI, INDONESIA
Data e orario  2017-07-15 12:12:21.0 UTC
Coordinate geografiche  0.48 N ; 122.06 E
Ipocentro (profondità)  115 km

Fonte

Valentina ContiBreaking NewsEsteriGolfo di Tomini,Indonesia,Sentito il Terremoto,Terremoto,Terremoto Indonesia,Ultima Ora Terremoto
Aggiornamento Terremoto in Indonesia. INGV Terremoti (Mwp 6.0) e USGS (M 5.9), hanno confermato la forte scossa di terremoto M5.9 occorsa oggi 15-07-2017 alle ore 14:12:21 (UTC +02:00) ora italiana con epicentro a 37km WSW di  Tilamuta, Indonesia. Il Sisma è avvenuto in mare, nel Golfo di Tomini (in...