Cuadrado senga il gol del momentaneo pareggio in Juventus-Fiorentina 3-1

La Juventus ha battuto la Fiorentina per tre a uno, realizzando la sesta vittoria consecutiva in Serie A. 18 punti in sei partite che hanno permesso alla formazione di Allegri di recuperare lo svantaggio di inizio stagione e collocarsi oggi al quarto posto in classifica con 30 punti, dietro a Napoli e Fiorentina con 32, e alla capolista Inter contro la quale mantiene i sei punti di differenza che aveva prima dell’inizio di questa 16a giornata di campionato.

Inizio frizzante della partita con botta e risposta delle due formazioni. Un paio di minuti e l’arbitro Orsato fischia un calcio di rigore a favore della Viola: ospiti in vantaggio al 3′ con la trasformazione del penalty di Ilicic. Al 6′ arriva il pareggio con un colpo di testa millimetrico dell’ex di turno, il colombiano Cuadrado, su assist di Evra.

Nel secondo tempo la Fiorentina continua con il suo gioco di attesa nella propria metà campo e la Juventus, nonostante la poca concentrazione di Pogba non al massimo questa sera, passa in vantaggio con la realizzazione di Mandzukic che insacca dopo una penetrazione di Dybala netraulizzata dal portiere viola Tatarusanu. All’80’ quindi la Juventus si porta sul 2 a 1. Il colpo di grazia arriva nel recupero finale: al 91′ l’argentino Dybala sancisce la vittoria bianconera realizzando il tre a uno finale, con assist di Cuadrado.

I prossimi appuntamenti della Juventus sono i sorteggi di Champions League in programma domani a Nyon, il derby di Coppa Italia Juventus-Torino di mercoledì 16 e domenica 20 dicembre con Carpi-Juventus per il17esimo turno di campionato.

Antonio VivesCalcioTopFiorentina,Juventus,Serie A
La Juventus ha battuto la Fiorentina per tre a uno, realizzando la sesta vittoria consecutiva in Serie A. 18 punti in sei partite che hanno permesso alla formazione di Allegri di recuperare lo svantaggio di inizio stagione e collocarsi oggi al quarto posto in classifica con 30 punti, dietro...