Il Toro ha battuto la Juve con il risultato di due a uno e la festa e' stata tutta granata

RISULTATI CALCIO SERIE A – Grande festa ieri pomeriggio a Torino al termine del Derby della Mole. Ma non si e’ trattato di quella anticipata per lo scudetto della Juventus. Il Toro ha battuto la Juve con il risultato di due a uno e la festa e’ stata tutta granata. Dopo 7322 giorni il Torino torna quindi a battere la Juventus, vincendo un derby e rompendo finalmente una lunga “maledizione” che durava dall’aprile del 1995.

Pirlo in vantaggio con una magica punizione. Sembrava girare tutto a favore della Juventus quando Andrea Pirlo tirava fuori un’altra delle sue magiche punizioni realizzando al minuto 35 di gioco. Non in perfette condizioni fisiche, la formazione di Allegri in modalita’ turnover non mostrava il meglio di se stessa anche se alla fine si devono contare tre pali, due di Matri e uno di Pirlo.

La rimonta granata firmata da Darmian e dell’ex Quagliarella. Con il passare dei minuti Torino sempre piu’ convincenti e Juve sempre piu’ seduta, imprecisa e lenta. La vittoria meritata del Toro arriva ad opera di Darmian in gol al 45′ pochi secondi prima della fine del primo tempo, e da Quagliarella al 57′. In ogni caso possiamo dire che la partita dell’Olimpico e’ stata emozionante e ricca di occasioni da gol. Una bella partita! Unica nota negativa sono stati gli scontri tra i tifosi, alcuni rimasti feriti, prima e durante la partita.

Match point scudetto fallito dalla Juventus. La Juventus spreca l’occasione e adesso si ritrovano fermi a quota 73 punti in classifica a 14 punti di vantaggio dalla Lazio seconda, anche lei sprecona nel pareggiare 1-1 in casa contro il Chievo Verona.

Prossima sfida di campionato Juventus-Fiorentina nel turno infrasettimanale. Non c’e’ tempo per piangersi adosso in quanto la Juve, anzi al contrario. Dopodomani c’e’ gia’ la 33a giornata di Serie A, un turno infrasettimanale, dove la Juventus giochera’ allo Stadium contro la Fiorentina la quale ha perso in casa contro il Cagliari 1-3.