Italia da infarto in Macedonia, Immobile e Buffon salvano la Nazionale da un clamoroso default

Macedonia-Italia risultato esatto finale 2-3. Un’Italia disorganizzata, spaesata, che ha concesso per l’ennessima volta troppo all’avversario, ha vinto in Macedonia una partita che aveva compromesso a inizio ripresa. In due minuti i locali rimontano lo svantaggio del primo tempo con Nestorovski al 57′ e Hasani al 59′. Successivamente ci pensa Buffon a salvare in un paio di occasioni un clamoroso default della Nazionale. Ed ecco che allora Ventura rischia quello che non aveva rischiato prima. Al 64′ doppia sostituzione con Parolo e Sansone che entrano al posto di Bonaventura e Bernardeschi. L’Italia trova il gol del pareggio al 75′ con Immobile (assist di Candreva). Entra anche Eder all’84’ al posto di uno stanco Belotti. Al 90’+1′ il gol decisivo ancora con Ciro Immobile (assist di Candreva), nella foto. Pessime le scelte iniziali di Ventura ancora molto criticato dai media.

Aggiornamento Diretta Macedonia-Italia. L’Italia sta vincendo uno a zero a Skopje, in casa della Macedonia nel Gruppo G delle qualificazioni ai Mondiali di Russia 2018. Al 18′ Nestorovski colpisce la traversa con un tiro dalla distanza che sorprende Buffon. Qualche minuto più tardi il gol dell’Italia. Al 24′ cross da calcio d’angolo e intervento Andrea “Gallo” Belotti che al volo insacca per il suo primo gol nella massima squadra (video gol qui). La Nazionale di Ventura non sta mostrando un bel calcio. Continui errori e mancanza di personalità rendono il gioco degli azzurri macchinoso e complicato.

~~~

Macedonia e Italia in diretta tv streaming questa sera alle 20:45 per il terzo turno del Girone G delle qualificazioni ai mondiali di calcio di Russia 2018. La Nazionale di Ventura (foto) deve dimostrare che il gioco visto contro la Spagna è stato solo un “imprevisto”. A Skopje l’Italia deve vincere per non perdere il passo in classifica. Alla stessa ora si gioca anche Albania-Spagna. Gli spagnoli sfidano la prima in classifica a punteggio pieno. E chissà non escano dei risultati favorevoli per gli azzurri.

Questa è la prima volta che Macedonia e Italia si incontrano in un match ufficiale. La Macedonia ha perso con l’identico risultato entrambe le prime due partite del girone. L’Italia ha sempre subito gol nelle ultime sei trasferte (ben 8 negli ultimi 3 incontri esterni).

Senza gli infortunati Montolivo e Chiellini, e con Graziano Pellè spedito a casa, punito da Ventura per avergli mancato di rispetto nella sostituzione contro la Spagna, il tecnico azzurro conferma Romagnoli e rilancia dal primo minuto Verratti. In attacco Belotti con Immobile come tutto il pubblico italiano chiedeva da tempo. Di seguito le probabili formazioni:

Macedonia (5­-3-­2): Bogatinov; Ristovski, Mojsov, Sikov, Ristevski, Zuta; Hasani, Ibraimi, Alioski;Pandev, Nestorovskj. All. Angelovski.

Italia (3-5-­2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Romagnoli; Candreva, Parolo, Verratti, Bonaventura, De Sciglio; Belotti, Immobile. All. Ventura.

Arbitro: Danny Makkelie (Olanda).

La partita di calcio Macedonia-Italia (foto) viene trasmessa in diretta tv su Rai 1. Streaming gratis sul sito Rai TV e radiocronaca live su Radio Rai 1 a questo link.

Antonio VivesCalcioTopDiretta Rai,Macedonia,Macedonia Italia,Macedonia Italia Streaming,Nazionale di Calcio
Macedonia-Italia risultato esatto finale 2-3. Un'Italia disorganizzata, spaesata, che ha concesso per l'ennessima volta troppo all'avversario, ha vinto in Macedonia una partita che aveva compromesso a inizio ripresa. In due minuti i locali rimontano lo svantaggio del primo tempo con Nestorovski al 57' e Hasani al 59'. Successivamente ci...