Coppa Italia: Video Juventus-Verona 6-1

VIDEO JUVE VERONA – La Juventus travolge con un pesante risultato di 6-1 un Verona inconsistente e passa ai quarti di finale di Coppa Italia. Una goleada ottenuta nonostante un robusto turnover che vedeva assenti tra gli altri i vari Buffon, Chiellini (entrato nella ripresa), Vidal, Pirlo e Tevez. Ad aprire le marcature una spettacolare punizione di Sebastian Giovinco al 5′, seguita dal raddoppio di Pereyra, molto bravo a lanciarsi a rete e superare il portiere avversario con uno spettacolare tocco di esterno.

Allo scadere del primo tempo arriva anche la terza rete bianconera, ancora con Giovinco, che da posizione favorevole manda in rete un ottimo passaggio filtrante di Lichtsteiner. A calare il poker ci pensa Paul Pogba ad inizio ripresa, con un gol roccambolesco ma comunque bravo per essere riuscito a realizzare. Il Verona accorcia con Nene’ bravo a realizzare di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 63′ la Juventus segna la sua quinta rete su calcio di rigore concesso da Calvarese per un fallo in area di Marquez su Giovinco. Penalty trasformato da Morata. Il set lo chiude al 79′ pocho dopo la sua entrata in campo, la giovane promessa Coman con una grande conclusione dalla distanza che ha piacevolmente meravigliato anche Agnelli e Nedved in tribuna.

Il tabellino di Juventus-Verona 6-1 con le pagelle dei giocatori e allenatori.

Juventus (4-3-3): Storari 6,5; Lichtsteiner 6,5 (Dall’81’ Mattiello sv), Bonucci 6,5, Ogbonna 6 (Dal 39’ Chiellini 6), Padoin 6; Pogba 7, Marchisio 6,5, Pereyra 7; Pepe 6,5, Morata 6,5, Giovinco 7,5 (Dal 65’ Coman 7). All. Allegri 7

Verona (4-3-1-2): Rafael 5; Sorensen 4,5, Marquez 5,5, Rodriguez 4, Agostini 5,5; Hallfredsson 5,5 (Dal 69’ Martic 5,5), Tachtsidis 4,5 (Dal 65’ Greco 5,5), Campanharo 6,5; Valoti 5; Nico Lopez 5,5 (Dall’84’ Cappelluzzo sv), Nenè 5,5. All. Mandorlini 4.

Arbitro: Calvarese di Teramo.

Marcatori: 6’ Giovinco e 46’ (J), 21’ Pereyra (J), 53’ Pogba (J), 57’ Nenè (V), 63’ rig. Morata (J), 79’ Coman (J).

Ammoniti: Nenè, Rodriguez.

Andrea TosiCalcioCoppa Italia,Juventus,Verona
VIDEO JUVE VERONA - La Juventus travolge con un pesante risultato di 6-1 un Verona inconsistente e passa ai quarti di finale di Coppa Italia. Una goleada ottenuta nonostante un robusto turnover che vedeva assenti tra gli altri i vari Buffon, Chiellini (entrato nella ripresa), Vidal, Pirlo e Tevez....