Hamilton vince in Canada davanti alla Ferrari di Vettel. Bruciava tutti il tedesco della Ferrari alla partenza, superando Hamilton e Rosberg, e arrivando primo alla prima curva. Poi un cambio gomme azzardato con una bandiera gialla virtuale ritorna a Lewis la testa della classifica e dopo 70 giri vinceva a Montreal. Al terzo posto Bottas. Avvincente lotta tra Verstappen e Rosberg per il quarto posto. Sesto Raikkonen davanti a Ricciardo.

~~~

Tra meno di un’ora assisteremo alla partenza del Gran Premio del Canada di Formula 1. Sulla griglia di partenza, davanti a tutti, Lewis Hamilton che ha guadagnato la sua quinta pole position a Montreal ad una sola dal record che appartiene a Michael Schumacher.

Ecco la griglia di partenza completa: Hamilton, Rosberg, Vettel, Ricciardo, Verstappen, Räikkönen, Bottas, Massa, Hulkenberg, Alonso. Eliminati in Q2: Perez, Button, Kvyat, Gutierrez, Grosjean, Sainz. Eliminati in Q3: Palmer, Wehrlein, Ericsson, Nasr, Haryanto, Magnussen.

Potete vedere la partenza e la gara del Gran Premio del Canada di Formula 1 2016 in diretta tv e live streaming su Sky Sport F1 HD. Streaming gratis per gli abbonati di Sky Go. Web links disponibili anche sul portale Rojadirecta raggiungibile con la connessione sicura VPN.

Qui sotto possiamo ammirare lo spettacolare circuito Gilles-Villeneuve di Montreal, dove prenderà il via la gara del settimo appuntamento del mondiale 2016 di Formula Uno.

Antonio VivesSportTopFerrari,Formula 1,GP Canada,Lewis Hamilton,Rojadirecta
Hamilton vince in Canada davanti alla Ferrari di Vettel. Bruciava tutti il tedesco della Ferrari alla partenza, superando Hamilton e Rosberg, e arrivando primo alla prima curva. Poi un cambio gomme azzardato con una bandiera gialla virtuale ritorna a Lewis la testa della classifica e dopo 70 giri vinceva...