Bayer Leverkusen Roma Risultato 4-4 Video Gol Highlights Champions League.

Guardare la Roma di ieri sera in Champions League e’ stato come andare nelle montagne russe. Dopo 20 minuti va sotto di due gol nella trasferta contro il Bayer Leverkusen. Al 4′ e al 19′ il messicano “Chicharito” Hernandez regala un avvio spumeggiante ai suoi. Il primo gol arriva su calcio di rigore per fallo di mano di Torosidis, involontario ma di fatto devia il pallone in un’azione pericolosa di gioco in area.

Prima della fine del primo tempo sara’ Daniele De Rossi, anche lui con una doppietta, a rimontare lo svantaggio. Prima al 29′ su assist di Manolas da calcio d’angolo e poi al 38′ finalizzando al volo una perfetta punizione calciata da Pjanic.

Nella ripresa il BayArena in silenzio davanti ai due gol giallorossi arrivati al 54′ con Pjanic, pregevole nella sua punizione da fuori. Entra Iago Falque il quale prima scheggia la traversa e poi al73′ segna il 2-4 su assist di Gervinho. La maledizione di Garcia (prima di ieri sera ha vinto solo tre dei suoi venti incontri come allenatore in Champions League ottenendo 6 pareggi e 11 sconfitte) continua perche’ in soli due minuti la sua squadra butta via tutto: all’84’ segna Kevin Kampl (un gol veramente stupendo) e all’86 segna Mehmedi fissando il risultato finale sul quattro a quattro.

Antonio VivesCalcioTopBayer Leverkusen,Champions League,Roma
Guardare la Roma di ieri sera in Champions League e' stato come andare nelle montagne russe. Dopo 20 minuti va sotto di due gol nella trasferta contro il Bayer Leverkusen. Al 4' e al 19' il messicano 'Chicharito' Hernandez regala un avvio spumeggiante ai suoi. Il primo gol arriva...