Anticipi Serie A, Inter e Verona vincono con lo stesso risultato - Video Gol YouTube

INTER SAMPDORIA 3-1. L’Inter ha battuto la Sampdoria per 3-1 nel terzo anticipo della 26a giornata di Serie A. I gol dei nerazzurri portano le firme di D’Ambrosio, Miranda (entrambi alla prima marcatura in campionato con la maglia nerazzurra) e di Mauro Icardi. Nel finale, gol della bandiera blucerchiata a firma di Quagliarella. Con questa vittoria la squadra di Mancini sale a 48 punti in classifica, momentaneamente al quarto posto, mentre i doriani sono fermi a quota 25, in quartultima posizione. Guarda il video dei gol di Inter-Sampdoria 3-1.

VERONA-CHIEVO 3-1. Va al Verona il derby con il Chievo, secondo anticipo della 26esima giornata di Serie A. Allo stadio “Bentegodi”, l’Hellas vince con il risultato finale di tre a uno. Luca Toni a segno nel primo tempo su rigore, nella ripresa raddoppio di Pazzini e gol, sempre dal dischetto, di Pellissier. Nel recupero, Ionita chiude definitivamente i giochi. Espulsi Moras e Spolli. In classifica la squadra di Delneri sale a 18 punti, quella di Maran resta a quota 31. Guarda il video dei gol di Verona-Chievo 3-1.

Antonio VivesCalcioTopIcardi,Inter Sampdoria,Serie A
INTER SAMPDORIA 3-1. L'Inter ha battuto la Sampdoria per 3-1 nel terzo anticipo della 26a giornata di Serie A. I gol dei nerazzurri portano le firme di D'Ambrosio, Miranda (entrambi alla prima marcatura in campionato con la maglia nerazzurra) e di Mauro Icardi. Nel finale, gol della bandiera blucerchiata...