B euDgyIEAAlZu

BRASILE – Torna a vincere Sara Errani dopo 2 anni. Lo fa battendo vincendo il torneo di tennis di Rio de Janeiro superando in finale la slovacca Schmiedlova con il punteggio di 7-6(2) 6-1. E’ da considerare un grande successo questo per la romagnola, visto che non si imponeva in un torneo WTA in singolare da 2 anni (l’ultima volta il 3 marzo 2013 ad Acapulco in Messico) durante i quali ha perso tre finali alle quali e’ riuscita ad accedere. Con questo successo la tennista italiana Sara Errani ha vinto l’ottavo torneo WTA in carriera in singolare, confermando il grande momento del tennis italiano in questo inizio di 2015. La campionessa ha salutato il suo successo, diventando la nuova numero 12 del mondo e 19 della race, con questo messaggio apparso su Twitter:

Valentina ContiSportBrasile,Rio de Janeiro,Sara Errani,Tennis
BRASILE - Torna a vincere Sara Errani dopo 2 anni. Lo fa battendo vincendo il torneo di tennis di Rio de Janeiro superando in finale la slovacca Schmiedlova con il punteggio di 7-6(2) 6-1. E' da considerare un grande successo questo per la romagnola, visto che non si imponeva...